a-lang

一岁的宝宝便便有点希

如题,儿子一岁,这辆天便便不太正常了,他象每天一样早起大便,可便便前半偏希,但还算有点稠,有点形,可后半就完全是希便了,一下子都出来了,我来说说儿子的饮食,一天吃五顿到六顿正餐,早晚喝奶,白天9点中午12点半和下午5点吃饭,有时下午两点吃120毫升奶,早6-7点喝奶,晚九点喝奶,晚七点半有时少吃一点我们大人吃的饭菜,平时也吃些水果。自己回头想想,好像最近也没什么不同,可他就是拉稀了,不过还好一天只有一到两次的样子,但总归是不正常,哦,还有就是他最近晚上特怕热,老翻身,登被子,爷爷奶奶说热,就只给他盖了个单被单,薄被子只盖到屁股上,不知有没有影响,请有经验的妈妈、医生赐教,让宝贝健康成长!先谢拉

幸福源源妈

宝宝肠胃不是很好,可以给宝宝吃些益生菌,改善肠道,促进消化,我家宝宝就吃过,胃口都会变好哟。你可以试一试。

anns-520

吃了什么东西导致肠胃不好,或者是被子没盖好,肚子着凉了也会

凡宝贝

是不是着凉了啊?如果次数不是很多的话应该问题不大的,如果次数多还是让医生瞧瞧比较好!宝贝的健康马虎不得,一天三次我觉得这么点大应该还是没事的。