mashuaiheju

打工赚钱

在家也没有事情做,手头有些紧。到时候孩子已经一岁了,我想去外地打工赚钱。不知道对孩子有没有影响呀

stella1204

应该问题不大,但是宝宝你要找家里放心的人带,免去你的后顾之忧。你也要经常回来看宝宝,要不然宝宝对你会很陌生,亲情是无法改变的,但是还是需要时间的

liaoxinhong

很多人都是这样的了,不过如果外出打工的话,也不要去太远的地方,一个月能回来看孩子一两次就好。到少孩子以后不会对你陌生啊

鹏鹏妈咪&

哎, 我也是,我现在在深圳嘛,我儿子两岁了,都是他奶奶带,直到前一个月我儿子来深圳了,现在就我一个人带,
我是想一直把他带在身边,可是没哪个资本,哎,钱呀,
所以呢,过段时间又要把他送回去了,
没办法,他奶奶又不肯来深圳带他,烦