杉杉宝宝

我的宝宝大便有奶瓣

我的宝宝从出生起,大便就有奶瓣,现在已经三个多月了,有时大便是绿色的,今天下午竟然是水便也有奶瓣,请问怎么回事

lyy091266

孩子消化有问题.如果吃奶粉,可以适当降低浓度,同时可以吃一些调理肠胃的药,象妈眯爱一类的

刘管

消化不好呀!还有吃的东西油重了!少给宝宝吃点!

lhxj1977

消化不好,是不是喂得多了,宝宝的肠胃承受不了,喂的间隔时间也不能太短的.宝宝才三个月大,肠胃功能还不健全呢.