y532794230

寻找82~86年中二班同学

我是八二幼儿园中二班的你们的同学刘某某,相隔20多年很想你们!!不知道你们现在还好不?时光过的好快!转眼都快奔三的人了!我时常到幼儿园去看看去坐坐~~希望能回忆起那个时候我们一起耍过的点点滴滴~~也希望能碰见你们!但是每次去都很失望~~希望有那个时候一个班的同学和我联系!上面有那个时候毕业全班一起照的照片!我是最下面的一排的第三个,,,,最上面的两个是那个时候教我们的老师,希望看见和我本人联系,我QQ532794230,谢谢~~~~请大家也帮帮我把!帮我找找把~~~~~~我真的很想见到你们~~~我的同学们!

乐奕然

呵呵,祝你尽快找到旧时的同学们,真的很怀念那时的友情!

fuyuezhu

哎 都这么长的时间了 还能找的到吗 祝你好运

逗妈

在这里一般难找到噢,到5460同学录上面注册一个,应该会有人看噢。