guoxiangchen

7月宝宝不会坐

老师你好,我家宝宝七个月了还不会坐,一坐身体就前倾,怎么办呀

dawnjoe

前倾比较正常,你看他前倾后能否用手支撑住身体。而且观察他别的动作发育如果没问题的话,就不必担心。小孩子坐早了还容易将来腰软呢。让他练习爬行吧,这个对心肺功能发育更好的。

XZQ091013

不要着急,再大点就会坐了

fuyuezhu

我家宝宝也快7个月了 也不太会坐的 没事的 慢慢就会了 不要急嘛

white_snow

这很正常,我家宝宝也是这。也是7个月了。医生说没事。这几天学这爬呢!