David-HU-TANG

母婴营养请教

母亲在哺乳期,可以喝有放人参,当归类的汤吗?

fce130

不要喝,人参是回奶的。哺乳期的妈妈饮食尤其要注意,荤素要搭配好,不用很特意的补的,只要合理饮食。没有关系的,一天的餐数可以适量增加,每天少吃多餐。

dawnjoe

不要喝,火大对宝宝不好。妈妈如果要补身体,可以自己煮喝阿胶加黑芝麻,去买东阿牌阿胶,包装上就有教做法,但别放别的中药。另外,妈妈自己多吃点虾皮瘦肉丸,给宝宝补钙是非常好的。