nmgarp123

宝宝大便不正常

我家宝宝从出生,到现在都是拉奶半,一天拉2-3次,对了他还放屁呢?拉的孩子都瘦了!

震震妈妈

宝宝消化不好多给宝宝喝白开水,给宝宝吃点有助于消化的药,比如胰酶散之类的药。

心语茶香

你家孩子多大啊?孩子小的时候一般都有奶半,消化功能还没健全呢

香儿

拉奶瓣是因为消化不良,如果喂牛奶,就少两多餐的喂,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃油大的

香儿

放屁是正常的,小孩就是屁多.俗话说:屁多长的快!