caizhenyan

宝宝的大便不知是不是不正常

宝宝4个多月了纯母乳喂养

/今天已是第四天没大便了,上一次大便也很少,不知是不是吃了蛋黄后的反应.不过宝宝从满月到现在好像都没有每天大便的习惯这是为什么
急~谢谢

小公主妮妮

我家宝宝也是母乳喂养。有一次也是好几天都没有拉了。后来,又是给她喝妈咪爱,又是喝水的,最后还给PP涂了点香油,不知道哪种最有效,总之一天之内都用上后,涂了香油之后,不一会就拉了。你也可以试试。

wbing2000

没事,多让宝宝喝点水,不行就用点开塞露

宝贝很不乖

我妈和我PP说没事的,我家宝宝也碰到过这种事,给他多喝点水吧.

乐奕然

宝宝上火了,一定要注意妈妈的饮食了,清淡,少盐,多喝汤水,忌食辛辣,并且要适时增减宝宝衣物,慢慢调整就会好的,祝宝宝健康!

anns-520

跟吃蛋黄没关系吧,是不是火气太大了,要不吃点香蕉看怎么样,那么久没大便不行,不行的话,还是去医院看看

香儿

没关系的,是正常的.纯母乳喂养的宝宝大便是金黄色软便.我也是母乳喂养,孩子有时5-6天拉一次大便,宝宝大一点就聚肚了,会长胖的.我家宝贝现在已经五个月了,很胖的!
喂蛋黄不要喂多,一天喂蛋黄的四分之一就好了.