moyu023

宝宝发热

您好!想请您诊断一下!宝宝六月多。昨天开始发热,昨晚两点前最高38.2度,两点后一次37.8度,以后没超过37.5度。舌苔有点白,肚子咕噜咕噜,大便中有不消化的东西。宝宝吃母乳,通常辅食只早上加一个蛋黄、半包牛初乳、一点米糊,今天没加。请问专家现在该怎么做?买什么药?害怕晚上再烧起来。谢谢

宝贝很不乖

我家宝宝前几天烧到38。5一天左右就。退了,你蛋黄不要再吃了,停掉,发烧是不能吃的,什么钙片鱼肝油之类的也不要吃。医生给开的是小快克,还一个消炎的。吃了四包就没事了。最好去医院看下,发烧的事可大可小。每个宝宝体质不一样,医生给开的药也不一定一样。