wchffl

孩子是否吃的多啊?

我的孩子早上吃一小碗面条,十一点左右吃一个蒸鸡蛋,中午我们吃饭还给她点馒头,下午5点左右吃米粉,7点和小米粥,中间还吃水果,吃奶。吃的是否有点多啊?有经验的妈妈,帮帮忙给个答复,谢谢!

wangyingwangfei

宝宝能吃是好事呀,只要他没有出现便便不好或是哭闹就是正常的,你家宝宝几个月呀?

提问者对回答的评语:谢谢了,我的宝宝十一个月。大便一天一次,就是多少有点干,应该没事吧!

anns-520

我觉得不会啊,只要宝宝消化好就行,身体健康,精神好