fxh

婴儿睡的少

我儿子出生到现在已49天了,他每天睡觉加起来总共有12个小时左右。(最多时也就是睡15个小时)白天睡觉的时间加起来有1~2个小时,在白天,每次睡半个小时左右就醒了。晚间每次睡2个小时左右就醒。不知这样是否正常?我儿子是不是缺微量元素?该如何办?

billyoung

宝宝的睡觉时间分熟睡时间和浅睡时间,每天熟睡时间在3个小时就够了,睡一会儿就醒没关系,宝宝小时候都这样睡觉不是很沉,一点动静都不能有,我家宝宝小时候也是这样

朵儿妈咪

我女儿也是这样的,满月的时候去看医生,补了鱼甘油后没多长时间就晚上睡的好了,你儿子睡的还可以了,这个月段就是睡11多12个小时都是正常的,我女儿现在白天也睡的不多,只要精神好,食欲好就没事,不过好象可以补鱼肝油了.

majihan

在睡觉的时候,大人最好陪在身边,因为小宝宝有的时候会睁开眼睛看看周围有没有人,如果有的话,会睡得实.我家女儿就这样.