liujinxia1210

宝宝发抖

我的宝宝4个多月了,只吃母乳,前两天开始,吃奶时头和手发抖,医生说严重缺钙,妈妈们有没有这样的经历。

lisabarstar

通常这种情况你们最好是去医院。

shaoyan88

按理来说一般吃母乳的小孩不会缺钙,又或许你小孩缺少维生D3,吸收不了钙,因为牛奶和母乳都不怎么含有D3,你可以给你小孩补点依可新或小施尔康再晒晒太阳的。不过建议你去测做微量原数,测测是不是真的缺钙的。如果不缺钙那你就要去神经科挂个脑电图照照了。