yueyuzhe

一个月的宝宝有点咳嗽可以吃药吗?

胳臂下的温度是37度,有点鼻筛其他的都还正常该怎么处理专家给的意见。

rosedjm

宝宝鼻塞、打喷涕、打咯多、溢奶,有时候喷奶,有时候感觉喉咙里有痰,这些都是宝宝正常的生理现象,不用担心。我家宝宝三个月了,也是这样过来的,起初我也很担心,后来专家告诉我都很正常。只要宝宝吃奶量好,精神好就没什么问题。

提问者对回答的评语:谢谢

小公主妮妮

先不用,多喝水,不行的話,煮點梨汁水給寶寶喝也可以的。還有,你是母乳喂養么?那你的飲食一定要清淡和少鹽的。還有,你也要多喝水的。

caizhenyan

37度是正常的温度,多喝水,注意保暖

PXQ15528414

这么小还是不吃药的好,蒸雪梨放几颗川贝,给宝宝喝水就行了,这个比药还有效果。

aoyunxiaobaobao

个人认为还是不要弄梨水给宝宝喝了,因为梨是比较容易引起腹泻的水果。尽量多喝开水,婴儿的体温本来就比成人的高,再说37度并不算高呀!只要他睡眠和吃奶正常就没有问题的。