gzxiaoxia

宝宝发烧

我家宝宝现在有1岁2个月了.这几天老是发烧.烧到38.5到39.9之间.即不咳嗽,又不流汗,就是头和身上特别烫.吃了不少医生开的退烧药也没有效果,前天和昨天在广州市儿童医院打了点滴,今天还是没有明显的退烧.医生说没有什么大碍.可是烧没有退,做父母的很担心,我该怎么办?

J-i-a-n-Y-a-n-g

多给孩子喝些白开水,可以增加排小便的次数,这样对退烧也有帮助的,既然医生都说没有什么大碍你就不要太着急了,小孩退烧都有一个过程的的,愿宝宝早日康复!