shensang148

给8个月大的小孩吃旺旺雪饼合适吗

anning-2007

这些零食最好1岁后在吃,这些东西里都有食言和糖,还有一些添加剂,不适合1岁以内的孩子。

mency520

合适,但是还是少吃点好,那东西火气大啊!我都不给我女儿吃这些的,怕长胖了。

天天儿妈妈

不合适。不管是多大的宝宝,零食都是吃的越少越好。因为里面的添加剂很多,一个是影响身体健康,一个是会造成厌食和虚胖。而且小宝宝的饭量本来就不是很大,吃一个雪饼,就相应的少吃这么多的主食。而且雪饼味道香甜,孩子习惯这种味道以后,就会开始拒绝吃饭了。
如果想给孩子吃些零食,第一个好的选择是水果;其次是饼干和点心。点心最好也是自己做,不过甜,也卫生健康。