pengqin123

B超,有一带状分隔?

我怀孕86天了,今天检查B超,子宫前后径8.5cm,宫内探及5.9*3.6孕囊,有一带状分隔,内见胚芽长3.8cm,胎心搏动正常。
请问有一带状分隔是什么意思啊。医生说可能是双胞胎呢。

lisabarstar

这是专业问题,医生都这样说了,那肯定是了,恭喜你呀。

timama

就是说一个胎盘中有一层隔膜,隔成两个房间,给两个宝宝用.
不过,快三个月了,如果是双胞胎的话应该能照出来的.隔一个月再去照B超看看.