jeep16

急急 宝宝5个月补什么钙好

咨询好多家医院得到的答案都不一致,各个医院都有推销的嫌疑, 所以我想请教一下有经验的各位!!!!!!!!

tudou

其实各类补钙药品的药理都差不多,剂量也是基本都能满足需要的,只要认准一种补钙药+VAD,你宝宝的肠胃和味蕾能适应就可以了;而且在日常奶粉中也会摄入,不用补太多的.

每个医院的医生都会推荐本医院有的钙剂,我们这儿的宝宝基本上都是龙牡壮骨冲剂,还挺好的.

lyy091266

我对这个问题也很困惑

he781024

三精蓝瓶的三合一个疗程好多人评论几好的.平时早上和傍晚要是有时间可以晒一下太阳也是很有用的要坚持.