shensang148

为什么八个月大的小孩总拉干屎

我们丫丫这两周总拉干屎,一坨坨的,像便秘,不知为什么? 我们其实每天都给她吃一个香蕉、半个苹果,她虽然不愿喝水,但也会喂两三次,每次月40~50ml.大人吃饭时,还顺便给她吃了芹菜叶。照说不会便秘呀。拉屎的时间都是每天早上7点左右起床后。
注:上周有每天早上吃瘦肉粥或猪肝粥。

SONGYUAN315

对了,你要看看宝宝的便便硬不硬?如果硬的话可能是便秘你可以给宝宝蒸一点香蕉或者是地瓜吃。香蕉生吃对便秘不好!你也可以用手轻轻的给宝宝揉一揉肚子!我宝宝用这个方法很灵的!你也试试!

SONGYUAN315

宝宝吃辅食以后是这样的!尽量让宝宝都喝水!如果不爱喝水你也可以自己给宝宝榨点水果汁喝。