z1986-01-24

宝宝的脸不一样大

我的宝宝现在七个月,他的脸睡偏了不一样大应该怎么办?

udbamdjs

没关系的~~那是因为你老让宝宝睡一个姿势,应该让宝宝左右都睡睡,小时候宝宝的骨骼嫩,等长大了就好了~

udbamdjs

有可能是你给宝宝老睡一个方向睡成那样的,要给宝宝左右交替的睡,现在有一边脸大,你就让宝宝睡脸大的那一面,慢慢会好的。

cylia07

换个睡姿,我家宝贝也是这样。长大后就好了

penganjingxuanbaobao

不要让宝宝一个姿势睡可以经常交换一下,还有就是宝宝的枕头,也要注意,最重要的是不要让宝宝吸安抚奶嘴,有的在睡觉都在吸奶嘴,这样不好,而且那种奶嘴会让宝宝的脸不一样.