jingzihua

关于孕妇奶粉

我已经怀孕9周,因为老是反胃,恶心,没有食欲,又怕宝宝营养跟不上,就去买了圣元优博孕妇奶粉,喝过几次,都是晚上睡觉前喝的,喝了之后肚子老是咕咕叫,不停的放屁,不知道是肠胃不适,还是奶粉有问题,我怕肠胃不适会不利于宝宝, 不知道要不要继续喝?有没有JM们跟我同样的经历?

anning-2007

是消化不好吧,说明这种奶粉不适和你吃,可以换一种。
我怀孕时吃的雅培,挺好的,冰淇淋味,很好喝,喝完也很舒服。

shuijingairen

你换个牌子,我买的是惠氏爱儿乐奶粉,感觉没什么反应。

幸福源源妈

是吃了空气太多了吧,可以换一种奶粉试试.

震震妈妈

有的奶粉吃了之后不爱消化,建议你喝存牛奶,还有助于补钙。

lisabarstar

买牌子好一点的奶粉,这样会好一点,同时你还要多吃些水果,那样补的营养会更好一些。

梦里花

你换个牌子,多吃些水果

小公主妮妮

我喝过日本的明治孕妇奶粉,很好的没放过PP,而且又好喝又有营养。可以试试。