zhangxinhe2007

求购童车

我想给4岁孩子买一个二手的自行车,12寸或者14寸,充气轮胎,最好带减震的,有卖的请给我留言QQ:759150747.

另外请告诉我,沈阳哪里有卖二手童车.我家是沈阳的

tong080910

淘宝上有很多呢,一手的和二手的都有。 有的新的都比二手的便宜,。
我们隔壁买的个新的很好质量还是牌子的。如果不是牌子的50到80多也有的也才100多。商场里同样的都
300多呢~~~www.taobao.com你在这里面去搜索一下 保证有喜欢的。

千万别找私人买,

因为你们无法交易呀``呵呵~~~~~~~~~~~`

那上面什么东东都有,

我最喜欢在那上面购物啦~~

提问者对回答的评语:已经买新的了,399元,虽然觉得有些不值得,但宝贝喜欢.200分就送你了,同时感谢各位回答者

a35048-119

出售二手童车童床
发布时间:2009年04月23日剩余时间:19天

相关费用:面议
服务范围: 沈阳
服务项目:
电话号码1:
出售:出售二手童车童床
http:www.tozao.com 2009219 13:50:03 重新发布:2009219 13:50:03 童车9层新,基本未用,100元
童床8层新,床边塑料床划坏,150元纯木制,金娃娃品牌,带摇篮,可移动,能加长
因孩子断奶被父母接走,闲置出售
可以在晚5点后看货,不负责送货。 访问量:
发布者:辛女士 游客发布 信息真伪性由辛女士负责 有效期:永久 联系QQ:无 联系电话: 图片链接:

jiachen081030

二手的总有不好的地方,给孩子用买个新的现在也不算太贵嘛!

tong080910

淘宝上有很多呢,一手的和二手的都有。 有的新的都比二手的便宜,。
我们隔壁买的个新的很好质量还是牌子的。如果不是牌子的50到80多也有的也才100多。商场里同样的都
300多呢~~~www.taobao.com你在这里面去搜索一下 保证有喜欢的。

千万别找私人买,

因为你们无法交易呀``呵呵~~~~~~~~~~~`

那上面什么东东都有,

我最喜欢在那上面购物啦~~

linnannan

买新的好了,差不了多少的