wazhzh

新生婴儿抽风

我的小孩刚出生十小时就发生一次抽风,十几个小时又发生一次,过一个小时又发生一次,抽验血血糖还正常,做脑CT也很正常,三小时后又抽了一次,每次大约能有半分钟,脸脚发紫,手上举乱动,抽完后混身出汗,但体温不高不发烧,大约37.1。父母家族都没有癫痫史,请大家帮帮忙,给出出注意。

tracylxf

建议到大医院检查一下,祝宝宝健康!!

xiongjuan11

最好家医院看仔细点,有的脑部有问题CI 是看不出来的,这要看孩子的症状的,尤其是以后的运动等方面,有的CT查出来也是好的,所以你不要大意.有这样的情况一般是脑部问题,月小也不容易看出来,如果是癫痫的话,这个是不用遗传就有的,是却氧血导致脑部发育问题,还有出了这点以后孩子的发育上面你一定不要大意,如果有症状了回是什么样的情况你必须事先了解知道,你可以去我日记里看片|"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等,脑部问题引起的症状.参考下,没有问题最好,远孩子平安健康

小公主妮妮

可能是缺钙。你可以给宝宝做个微量元素的检测。只是在耳朵上抽点血。少做CT对宝宝不好的。