cheng84

宝宝(20天)求助!是不是生病了?

我宝宝现在刚刚20天,每次她拉大便的时候都是很用力的拉,有时拉不出来就一直哭,但是拉出来的大便是稀的,一点都不像便秘时那样干干的。
呼吸很急,就像运动了喘气的那种感觉,喘一会又正常呼吸一口很长的气,然后又喘几下,有时这样循环一会儿。
还有的时候,好像鼻腔和口腔接口那里有痰或者口水之类的残留在那里一样,一呼吸就发出“呼噜”的响声,就像成人喉咙里有痰,咽不下,吐不出的那种感觉。
宝宝是剖腹产的,刚生下来开始没有太注意,现在才发现,不知道宝宝是不是生病了??

cylia07

多给宝宝喝水,有声响是正常的,器官还没发育好,别担心,只要吃好,不发烧就ok了

震震妈妈

多给宝宝喝白开水,宝宝口腔或鼻腔发出呼噜呼噜的响声没事的,那是宝宝器官还没有发育完全,喉头太软的缘故,睡着宝宝的发育会变硬的。如果宝宝体温正常是没事的。

小公主妮妮

放心吧。没事的。我也是剖产的。和我家宝宝差不多,我老是觉得像有鼻涕是的,用手纸粘粘又什么都没有。多给宝宝喝水。不知不觉,长大点了就好了。差不多在宝宝3,4个月时就好了。放心了吧?!