会跳舞的鞋

宝宝脾气大,可能像我,我该如何挽回?

我的宝宝19个月,可能脾气像我,有时候不高兴会大喊大叫,不让她叫了,她会更叫个不停……每当这个时候我都不知道该怎么办,打骂都不能做,我好几次都被她气哭了……想想自己还不如一个小孩子呢……我该怎么做才好?怎么做既不伤害孩子,还能调节自己的情绪?

Alan-mami

好像很多小孩的脾气都不怎么好,我家宝宝也有点像我的牛脾气。
哎。
来学习学习

WSKAFAP

天哪,有这样的小孩吗?那你一定要马上采取行动,别让他坏脾气升级哦.

junxi_mama

我家宝宝也一样唉!真担心!
我家宝宝他爸脾气很大,现在我宝宝两个月了就哭的声音可以唱青藏高原,脾气也特大,他要撒尿撒完了,你还不去弄,或者还不帮他弄好尿布他就哭得声音特大,吃喝拉撒都一样,整个邻居都听得到,而且跺脚特历害力气也很大,我要是不抓紧点都会掉下去,真害怕他长大也会象他爸那样!

nicolezheng1980

我们也是啊,不喜欢的一定不要,喜欢的一定要,不给就大哭大闹。

★格格d妈咪★

看来那样的脾气不是一两天惯出来的,只能慢慢的让他改了。他要的东西故意不给他,他要哭的话让他转移注意力!试一试吧。