yj2404

孩子头发问题

我的孩子一个多月的时候把头发剃光了,才发现头皮上有一块黑,不知道是不是胎记,后来,头发只长在黑的地方,剩下的地方头发不怎么长,这是怎么回事啊

junxi_mama

黑的那块不要担心,长大了他自己慢慢会掉,我老师的孩子也一样,现在没有了!
你有没有经常带宝宝晒晒太阳?或者吃些鱼肝油!带宝宝去医院检查一下有没有缺锌??
宝妈不用担心,这没什么问题,很多宝宝也是一样的

点点星空

这个问题的原因很好多,最好带宝宝去医院看下吧,做一个微量原素的检查,看下是不是缺钙或是锌影响了头发的生长!