why20040505

好久不大便

宝宝现在八个月,主要是母乳.可是最近一个月宝宝经常是10天一个周的才拉一次大便,曾经还有一次拉时有点费劲.请问怎么才能让宝宝正常大便

penganjingxuanbaobao

多让宝宝喝点水,现在可以添加辅食了,多吃水果,水果可以做成水果泥,妈妈要少吃辣椒,因为妈妈吃的东西也会音响宝宝的,但是一般不会有什么的,只要便便颜色正常就不要太担心了.

yangkuo2000

给宝宝多喝水,早上要多喝点,

junyanma

宝宝可能是上火了吧!给宝宝喝点水吧!