天天21

宝宝可以吃安护奶嘴吗?

我宝宝现在两个多月,从一个月开始就喜欢吃奶嘴了,很多人说不能吃,怕以后牙齿长成地包天,请问大家,究竟可以吃吗?

yjlclyx

可以呀!我宝宝以前也是从2个多月开始吃安抚奶嘴,她习惯在睡前吃,然后咬着安抚奶嘴直到睡着,我们再把奶嘴从她嘴里取出来。到一岁左右才戒掉这个习惯,现在宝宝两岁了,牙齿已经长出来19颗,都是正常的,没有什么地包天。
其实宝宝有些小习惯也没什么,把安抚奶嘴的消毒工作做好,就没问题了。他吃安抚奶嘴总比吃手、咬衣服或其他东西还要卫生一点!

提问者对回答的评语:我的想法和你一样,总比吃手什么的好,你的回答让我更放心了。谢谢!