LOVEHAI

澳优幼优奶粉里发现有黑色颗粒状的东西

我在给宝宝喝澳优幼优时发现有黑色颗粒状的东西。有小米粒大小,还有片状的数量不少,请问各位有没有发现类似问题。

lisabarstar

我们没用这个牌子的,现在你们发现这个情况就要寄一些样品至有关部门做鉴定,然后向销售点提出赔偿,还是就是打电话给厂商寻求解决方法。

tracylxf

没有啊,你与销售商联系了没有啊,他们打算怎么处理啊

云贝儿

怎么会这样,我还想给宝宝换澳优的奶粉,真改考虑一下了。