fuyuxi2009

宝宝能随便换奶粉吗

我宝宝快出生两个月了,,由于奶水不够,我就搭了多美滋奶粉给她吃,,现在我听说多美滋上过报纸,,我又想换美赞成奶粉,,但我不知能换吗,想请问一下,,

anning-2007

可以换,
但是要观察宝宝的情况看有没有不适,孩子体质不一样,有的孩子换奶粉没事,有的孩子就会拉肚子或是便秘或是哭闹...,因人而异。
我家月子里就换来,在医院吃的雀巢,回家吃的没赞成,吃了几天大便不好,又换了雀巢,结果吃了几天大便有不太好,就换了雅培,一直挺好。因为剩了2罐雀巢,所以2个月开始就雅培和雀巢按2:1掺着吃,中间试过伊利和美素,都是吃了一包就换原来的了,在换的期间没有任何不适,长的也非常好。现在20个月了一直是几中奶粉轮流吃。
长的可棒了。

幸福的雯婷

换是可以 那的就的多注意宝宝的便便了 换奶粉会引起孩子的腹泻 要是宝宝没有什么不舒服可以换

CY417336842

其实宝宝不应该固定的吃一种奶粉,谁知道什么时候这些高级奶粉又会检测出什么不合格的东东来,其实宝宝还是应该多吃点天然的东西如‘蔬菜.水果泥还有米布等....’

lxj79354871

我家也吃多美滋,没事啊,宝宝大小便也正常,

lilys8116

换是可以换的,但是一定要仔细观察宝宝的排便情况,宝宝肠胃很娇弱,最好是不要频繁更换奶粉,妈妈一定要做好前期考察,选好奶粉,宝宝更换一次奶粉就等于换一套肠胃。

liaoxinhong

可以换,办法就是:平常喝的多美滋奶粉每次冲奶时,加半勺美赞成奶粉,慢慢调过来,变成美赞成奶粉多一点,多美滋少一些,喝三天,以后变全喝美赞成。就不会影响BB的肠胃,这是惠氏的客服人员告诉我的。你可以试试。

小公主妮妮

可以换的。只要换的过程中,宝宝不拉肚子就性。但是要一点点的换,不能今天吃这个牌子的,明天就吃那个牌子的。

wangzhengyu13209159888

我的宝宝七个月了下牙出了两个,上牙出了四个,两个门牙中间的间隙太大相差一颗牙的位置,为什么?怎么办?

cuichaoxia

奶粉如果吃的可以就不要随便换,其实每种奶粉谁都不能保证绝对没事的,如果你要买的美赞臣产地是广州的话,就没必要换,听说广州产的同国内的品牌生产的奶粉没什么区别,只是挂了个外国牌子而已,雅培的是原装进口的奶粉,但不知你的宝宝适不适应,换奶粉时要逐步换,比例一点点的加新奶粉,这样就不会造成宝宝厌奶的