lvgangyq

紧急求助

我女儿66天,前天大便突然有鼻涕装物质及血丝,经检查为肠炎,大夫开的阿莫西林及黄芩片,吃后今天大便颜色发暗量少,这样正常吗,婴儿吃大夫开得药没事吧

yffwz058

宝宝大便颜色的变化·是因为吃药的原因,这个是正常的。但是一般这么小的婴儿,建议不要使用抗生素一类的药。你可以给宝宝试试吃(妈咪爱)或者(乳酸菌素颗粒)这两种是增加肠道有益菌的,治疗腹泻腹胀·也很管用。我家宝宝上次轮状病毒感染的肠炎,就是服用(乳酸菌素颗粒)配的(蒙脱石粉)。

幸福的雯婷

那可能是孩子吃药把便便弄的颜色不一样了
还是可以的 但你要看一看说明书在吃