ll121008

舌面溃烂

小儿现在一岁半,半年前发现舌面溃烂后就开始在医院医治,一直到现在未见任何好转,对孩子的饮食没有任何影响,问医生说是缺乏维生素,请问这到底是怎么回事?能有什么办法医治?

贝妈妈

春季上火,多喝水,多吃水果和青菜。缺锌也是一种可能!

汐汐妈咪

春季上火,多喝水。多吃水果和青菜。
最好内服外敷,内服清热解毒的药,鱼腥草颗粒就不错,中药,而且味道比较甜,宝宝不会排斥,会很高兴喝的.