aoyunxiaobaobao

生完宝宝后身体大不如从前了

各位妈妈有没有这种烦恼啊,我宝五个多月了,生产完后总觉得身体特别差,经常活动稍多一点就头晕目眩,不知可不可以喝些美媛春补血口服液之类的呢?现还是哺乳期。

lilys8116

哺乳期还是不要吃药了,食补吧,大枣煮红豆加红糖补血很有效

幸福的雯婷

可以吃点枣之类的 口服液还是的断奶以后在喝

inrainbow

生完孩子女人就像重生一样的,需要一段时间才能恢复。虽然我儿子现在已经7个多月了,我还是会头晕,腰酸背痛的。
要锻炼身体做运动才会恢复的比较快。

点点星空

这是妈妈们普便出现的问题,最好是食补,有时间的话多休息,不要做过多的体力劳动.

Carroline2008

没断奶不要吃什么补品,可以每天起床刷牙后吃六个红枣,坚持一段时间会好一点的。不能吃太多哦,孩子吃奶怕热上火

xu13426370671

还是不要吃的好,不如多吃些瘦肉.鸡蛋.蔬菜.水果胡萝卜和豆制品,这些比较有营养,保养好了可能就不会出现你这种问题了