lin-shuang

每伴清火宝

我家宝宝便秘,想给他吃“每伴清火宝”。但不知道要哪里买?我到我们这边比较大的药店问过了,说“没有”?怎么办呢?

baicaimiao-2005

一般卖奶粉的地方都有卖的,最好是超市.

shuixy

其实宝宝便秘有很多方法的,比如可以吃一些番薯汤、青菜汤、金银花茶、菊花茶,特别是番薯汤非常有用,每天吃一次,宝宝肯定不会便秘了。

suzhouycx

你是哪里的小朋友啊,在苏州的话,每个婴儿专卖店里都有的卖,我儿子也天天在吃,效果很好,不过便秘还可以给她吃点香蕉也行

baicaimiao-2005

上超市去看看,一般卖奶粉的地方都有卖的.