yz7700

4月17日同房后何时可确认怀孕?

我在4月16号测到排卵,4月17日早上同房,今天是30号,我想请教一下,最快什么时候可以用试纸测到怀孕?

我已经连续11天基础体温36.8及以上了,请问怀孕了吗?为什么现在用试纸还测不出呀?急急 谢谢
别告诉我去买试纸,我有,请看题目谢谢

anning-2007

应该可以测出了啊
我是第19天左右排卵,同房一次,第30天测出来了。最早的好像是7天以后就可以,一般2周左右都可以测出来的。
你已经13天了,要是怀孕了应该可以测出来了啊,
明天再试一次吧。

提问者对回答的评语:应该是经验之谈啊

A1234556

买试纸 回去....

有两条线 就证明你有宝宝了