zeng8211

宝宝打针多了好不好?

现在我看到我宝宝打针的时候哭得真心疼!!医生一下说打对宝宝大脑好的针,这一打就是10针,又要吸10天的高氧,现在又说要打白蛋白?我想问下这样对宝宝健康有什么影响不??

maidoumary120

还是少打的好啊

雨寒

打针多了肯定不好了,是药三分毒,难道你没听说过吗?

nashuaiaizhuo

还是尽量少打的好,如果药物能解决就不要打针,对孩子没什么好处,当然了少打不等于不打,必要的时候还是需要的。