xiangxiaofei23

两个月的宝宝需要补什么

我的宝宝马上那个就三个月,经常性的闹觉,我想问一下,我在需要给他补充什么营养,听说要吃鱼肝油,现在吃可以吗?吃什么牌子的啊?

parkme210

吃伊可新鱼肝油挺好,一天一粒。再补点钙。

wenlongmama

你怀孕的时候妇幼保健站没给你鱼肝油吗?宝宝现在就应该补了,鱼肝油一直吃了2岁就不能吃了,但是你也不能给宝宝吃很多,鱼肝油吃多了会对宝宝有害的.宝宝现在吃的鱼肝油就是补钙的,防止宝宝有佝偻病的.我给我家宝宝吃的就是原来发的,吃完了以后去药店买的,才1.5元 那上面有刻度别给宝宝多吃,一天吃一会就可以了.他现在也可以补点钙.钙片一定要选好,我家宝宝现在吃的是[牛初乳].快点给宝宝补补吧!

wanzihao1

该给宝宝吃鱼肝油
还有钙冲剂了。。你宝宝睡觉不安稳。。。可能是缺钙吧
现在吃鱼肝油和钙了
鱼肝油可以吃伊可新。。