可爱小鼠

请教一下

宝宝九个月了,一天的饮食是米饭,粥,面条,奶粉,白开水,水果,想添加些像“旺仔牛奶”之类的奶饮料,可以吗??

lilys8116

最好不要加,多多妈有个朋友家里经营酸奶工厂,他曾经和多多妈说过,最好的牛奶做酸奶,次一等的做奶粉,然后是纯牛奶……最次的牛奶做奶饮料。真假多多妈是不知道,不过感觉还是少给宝宝喝饮料的好,添加剂很多的。

ЪaОВèi筱宇

等在大点可以给他喝,现在还太小了
承受能力差