xiaoyujie2008

合生元

7个月的宝宝好不好吃合生元,有没有和合生元效果一样的食物.

lanloveyang

如果孩子一切正常,不需要吃

小公主妮妮

我家宝宝5个月时就给她吃了。挺好的。可以增加抵抗力。我朋友的宝宝没有吃,但是老实感冒发烧的。看着在脑袋上扎吊瓶,心理都疼。所以,我觉得,虽然有点贵,但是,可以帮助宝宝增加抵抗力,不生病,不是很好么?而且宝宝吃了也挺好的,没有什么不良反应。我给宝宝买的是,益生菌,有机香蕉粉,鳕鱼粉。可以试试看。
还有全国统一价,比较放心。还可以积点。