selena20081016

我家宝宝六个多月了,想给她换奶粉

我家宝宝六个多月了,现在想给她换奶粉,但是不知道什么牌子的好?之前吃的惠氏的,有点小上火

baobeiyuner2008

我家吃美素。

jackluolan

我认为最好还是别换,宝宝的肠道已经适应了某种奶粉里所含的成分,更换很容易使宝宝的肠道接受不了拉肚子,我家宝宝就是因为前半个月更换了奶粉,害得现在还在拉肚子,吃了好多药都不行!

adjd514

我家宝宝满三个月啦
一直吃完达山的老牌子!
到半岁也想换奶粉

也不知道换哪样的好呢

臭蛋儿②

为什么要换呢?只要宝宝吃的好就不要换了,换奶粉可能使宝宝肠胃不好~

臭蛋儿②

吃奶粉的宝宝或多或少都上火,宝妈可以伴着清清宝让宝宝吃~