xuanxuan58

高烧不退

你们好:

我的宝宝高烧39。2,嗓子肿了,咳嗽,流鼻涕。打了吊瓶,就没吃消炎药,大夫说不用吃消炎药了;吃了退烧药,也是高烧不下,咳嗽药也吃了,双黄连口服液也吃了,是咳嗽、鼻涕都不见好。

好害怕,就怕孩子烧出什么毛病来?我该怎么办?大家帮帮我吧!

M13246710286

要吃消炎药,因为嗓子肿了,,消炎药要配着吃才能管用,而且要按时吃药一日三次,如果再不好要接着打吊瓶,一般吃过退烧药和消炎药之后就会退烧,不到不得已不要打吊瓶

提问者对回答的评语:谢谢

baobao_fumudeai

如果宝宝发烧超过38.5就吃退烧药,吃了就管事的,再说可以到儿科让医生检查一下宝宝发烧的原因好对症下药,不能耽误着的,愿宝宝早日健康。