lingzizhou1123

林贝儿奶粉好吗?

我家宝八个多月了以前都吃惠氏的,感觉有点上火,而且有湿疹现象。昨天去买想换种奶粉,店员推荐林贝儿,说是韩国原装进口,可没听过呀,有吃过的来说下哦,伤脑筋。

汐汐妈咪

那是一种水解蛋白的奶粉,主要针对奶粉蛋白过敏的宝宝,有湿疹的宝宝一定要喝这种或者是羊奶粉。
但是如果你的宝宝之前喝了别的奶粉,我劝你还是不要尝试林贝儿了,因为水解蛋白的奶粉有点苦味,宝宝可能接受不了。喝羊奶粉也对湿疹有帮助。

liunamama

最好选择自己听过或熟悉的牌子,这样有问题能找到厂家,

lisabarstar

还是吃比较熟悉的牌子比较好,有时候店员推荐的有可能是他们店里销量不好的东东,所以还是小心为好!

我们也是吃惠氏的奶粉,宝宝没有上火呀,要注意多给宝宝喝白开水还有就是多吃水果。

pikachu-liew

我家宝宝也是对蛋白质过敏,现在就是喝的林贝尔奶粉,感觉还可以啊

zihaowang2009

奶粉因人而异,选择适合宝宝的才是最好的!可以买小量的试一下!