yxdan62255520

3个月宝宝喝浓缩果汁好吗

买了浓缩果汁是葆婴牌的也不知好不好能不能喝啊

小公主妮妮

當然不好。宝宝的胃口还在一点点地发育呢。一下子让他喝浓的,会伤害小胃口的,还会反酸的。自己做果汁给宝宝喝吧。一定要到加水哦。就算不甜宝宝也喜欢喝的。

宝贝很不乖

当然不好,这时候的宝宝脾胃很娇嫩的,要吃也等四五个月以后吧,我个人认为果汁还是自己榨的好,那种瓶装的看着都不新鲜。

dimen

我家宝宝两个月喝果汁呢,挺好的.最好自己榨的

汐汐妈咪

4个月以后的宝宝,消化酶分泌日益完善,为补充乳类营养成分的不足,满足其生长发育的需要,锻炼咀嚼功能,为断奶做准备,从4个月起,无论是人工喂养、混合喂养的宝宝,还是母乳喂养的宝宝,都应开始逐步地添加辅助食品。

果汁一定要稀释。

jiajiamamaer

当然不好,太小的宝宝不要喝果汁,白开水是宝宝最好的饮料,⑤个月以后可一个他吃苹果泥

天天儿妈妈

小宝宝如果喝果汁,必须得喝自己榨的。如果没有榨汁机,可以买一个新的蒜夹,来榨汁。浓缩的不可以给宝宝添加的。另外,三个月的宝宝,即使添加鲜果汁,一天也只添加一次就可以了,不要太多。

洋洋媽

宝贝还小,先不要给吃这些食物。想要给宝贝吃水果,还是天然的比较好,可以用勺刮着吃。

zhaozie

最好不要喝,宝宝不吃水果之类的东西不会影响长身体,在说还小,到6各月之后在喝也不晚》