qingqing198610

宝宝用尿不湿好不好

宝宝的屁股红红的,不知道是不是尿不湿不好的原因。好苦恼啊!

★格格d妈咪★

早晚给小宝宝洗屁股,每次要抹护臀膏和润肤油!祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:真的太感谢那么多朋友的关注!

汐汐妈咪

尿不湿是可以使用的,但是要注意适度,应该适当的和尿布混合使用,如果单一使用尿不湿,纸尿裤之类的,宝宝分辨是否需要如厕的感知会比较晚,而且夏天使用尿不湿的时候,要注意小宝宝屁股的清洁,勤换尿不湿,保持宝宝屁股的干爽。
总体来说,建议尿不湿和尿布混着用,是比较经济实用的方法。

如果出现红屁股的现象就要暂停使用了,记得每次要抹护臀膏。

mami--baobei

宝宝用尿不湿只要不过敏就没事,但一定要注意小屁屁的清洁你可以在使用前给孩子温开水洗洗在擦些爽身粉即可。

小公主妮妮

可能是的。因为我家宝宝一开始是给她用帮宝适的,觉得牌子还不错就买了。结果PP也是红红,可能还挺疼得,宝宝老哭。后来听朋友说,她家宝宝用的是好奇。所以我就试试看,买了个最小包的用。结果,还真不错。PP很干的。都没有湿湿的感觉。而且尿个两三泼都没事。晚上就用两片就可以睡到天亮了。换下来时,我摸过,没有湿的感觉。所以PP好了很多。再加上每次换尿布时,会涂点护臀膏,还有清洗PP,很快小PP就好了。现在我们一直都在用好奇。你也试试吧。对了,还有要是宝宝上火的话,也会红红的哦。多给他水喝吧。要是母乳的话,你的饮食要清淡少盐哦。奶粉的话,看看是不是奶粉的原因,可以考虑换个清淡不上火的奶粉哦。
我家宝宝是吃日本的合光堂奶粉,挺好的,不上火。