sensenmm

宝宝在幼儿园不睡午觉

我的宝宝上幼儿园已经四天了,别的小朋友都睡午觉,就我的宝宝不睡.

tudou

没关系,锻炼一阵子就好了。幼儿园的小朋友都睡觉,过个半个月他适应了就会改变习惯. 很多父母都遇到这个问题, 习惯养成就好了.

小孩在幼儿园睡觉的时候有老师在不敢闹。环境也安静。他自己静静的躺会能睡着的。这正是一个好机会养成午睡的习惯.

abcdeflcy

宝宝不睡觉说明他精力充沛.试着用讲故事等比较安静的方式去引导他!

jingjing03217

未必,我的宝宝也不爱午睡,我看到大班的孩子经常是睁着眼睛躺到起床.