BBSHAOTAO

其实BB的大便是要什么颜色才正常的

我的宝宝的大便有黄色也有深绿色的,怎么会有深绿色的,我都没给他喝那些七星茶之类的,怎么会这样子的?

小乖乖妈

奶偏酸性的哦,就会发绿一些,也不影响什么的,大重了就吃点妈咪爱啦.还有个情况,就是小宝宝吓到了,也能绿便便

雨燑妈

母乳的应该是金黄色的;为配方奶粉的应该颜色深,网上都有你多看看。深绿色宝宝应该是凉了。或者别的原因,比如饥饿性腹泻,宝宝大便也会绿。