youguohua

明治奶粉

谢谢各位的回答
我看了,明治的不错,但据网友透露说小日本出的的没本国的好,不知是不是真的.如何签别纯进口的明治奶粉.

小公主妮妮

我不建议你给宝宝用明治。喝明治会缺锌(专家说的)。我在日本做过调查,最好的奶粉是固力果3080日元,也是最贵的。我家宝宝是喝合生堂,我店里的日本人就是给自家宝宝喝的这个牌子的。应该说是最便宜的。1580日元。本来想2段时给宝宝换牌子的。一调查,才知道,何光堂的成分不比其他的少,而且还多。像钙,叶酸,铁,锌等等。卡路里和蛋白质只是少了一点点。我觉得也很好。要不给宝宝吃成肥胖就不好了。
还有,合光堂是2008年的11月份才进入中国大陆的。质量放心,目前市场上的,应该都是从日本近来的。像明治,它在上海有工厂。好想是在上海装桶的。也就是说质量和日本国内的质量不敢保证一样。
现在宝宝食物真的不敢乱买给宝宝吃。但是我觉得,日本的东西还是比较放心的。
辨别的话,不是很清楚。看知觉吧,还有是否都是日语字样。也可以上官方网站查实的。最安全的方法,就是像我一样往国内邮,就算加上运费也比国内便宜的。像合光堂大连宝宝店卖的是220元/桶,我所有费用加起来才190元。
还有,所有的日本奶粉好像只有1段的含锌,2段的都不含。

提问者对回答的评语:谢谢,真是受益不浅.

汐汐妈咪

看罐体是最直接也是最直观的辨别手段.看印刷是否清晰,罐盖是否透明(无杂质),从罐盖内看罐口是否有一处6位数字和英文相结合的喷码.罐底是否有尝味期限和维码.罐盖是否为半开罐.

盖子揭开后,有这么一个会员加入卡,告诉你怎么冲调,冲调的具体时间,很温馨。

小公主妮妮

补充:日本的奶粉清单,宝宝不会上火。还有辅食也不错的。

hmyxgg

据说是,他们好的销售给本国国人和欧洲,差的才出口到中国