beautiful123

老公对我很好可是我们性生活不好.

请问大家有这样的现象吗时间太短请问有什么好的方法吗?说的纤细点.还有我开了个小店希望姐妹们多来捧场,一定便宜卖.http://shop57939100.taobao.com/

tong080910

这不好说。

我和老公也一样~我们都属于性冷淡的人

每次他一碰我。我恨不得马上就完~~

我想了下。这可能是因为我的原因导致他没动力~

你试着配合他////

j04b24r

多买礼物给他,改善

lisabarstar

你平时多注意观察,看看你老公平时爱什么,然后可以朝着他的爱好去做,或许可以吸引他的注意力,这方面的事情,你们也可以两个人坐下来谈谈,还有就是晚上睡觉的时候将气氛搞得温馨一点不就可以了。

阿小宝

是你不喜欢还是他不喜欢?其实这方面都是双方的。沟通很重要,性生活前的调情也很关键。如果双方是相爱的,怎么会不喜欢那方面呢?还有问题可以详细问我...祝你们俩相爱永远!

海洋爸

你们可以尝试着变换一下姿势,你到上边.或者你老公感觉快射时把阴茎拔出来休息一下,反复几次他有可能有所延长.

zhaoyinuo512

你不够挑逗,买件情趣内衣试试。

你老公把AA当成做功课了

love-xiaobao

两个人谈谈,找出问题的关键,祝你们幸福啊

火燕

你们可以尝试着变换一下姿势

点点星空

我想还是应该注重下AA前的调情工作

hehefanfan

你可以每天和他一起散步,这样既可以增加你们之间的交流又可以创造和谐温暖的感觉,在散步或是睡前的时间中,你要时不时装成不经易的触摸他或是浅吻他,最后AA前多调一下情再偶尔换个环境AA,久了你老公的热情就会不断的向你包围了......呵呵..我就很喜欢在我老公玩电脑的时候去“骚扰”他,即使行动上不怎么样但嘴上也一定要常撩他....

niuniu20090207

夫妻之间在AA时要有情调,不可象做功课。

媛媛天使

楼主问问题是次,宣传小店是主吧,呵呵,楼主好聪明。用这个题目来吸引大家的眼球。。。。