lirechard

婴儿不睡觉,且尿多屎多是什么原因?

宝宝(差三天一个月)从凌晨四点到早上九、十点都不睡觉,吃了两次奶(混合喂养)其间就尿多屎多(打屁常喷出屎来),大概有十来次,这是什么原因啊?

junxi_mama

喂水喂奶都太多了!
水多尿就多,喂奶太多了超过宝宝的容量他就会吃完之后机械的排便!也有可能是一次没拉完,所以你要把他,见大哭大闹就收!
采取措施:少喂点水,奶就按需喂养!
我是混合喂养,我奶多一些,基本上面没喂水,宝宝一般一天小便有六次都属正常!

parkme210

正常,有的小孩就这样,下午就睡了,吃奶了当然要尿了.

奶茶妈妈

很正常的。我家宝宝当时也有这种情况,慢慢就会有规律的。小孩子屎尿多没关系的,要记得保持宝宝PP干净就好了。祝宝宝健康。

mency520

尿多是正常,但屎多的话就有点问题了。