竹雨

这样有没有斗鸡眼

screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40">

Happy子墨

哈哈,你放心吧,没有!绝对没有!
我女儿小时也这样,我还专门看了医生,医生说没事,是因为鼻梁矮中间的皮把眼睛挡住了,所以看起来像斗鸡眼,长大就没事了。你猜怎么着?我女儿现在真的不斗了!!!
是女儿还是儿子,真可爱!你喂的也好!

儿科专家

胖胖的好可爱哦,应该没有吧,我儿女小时候也是这种的,大了就好了,你宝宝几个月了呀

seven

小孩儿的眼睛都是有些斗鸡的,有的大眼睛比你这斗得还厉害呢,不用怕。