马逢君

急~~~~我家宝宝还有七天满月,这两天老是拉黄绿色的大便!

我家宝宝还有七天满月,这两天老是拉黄绿色的大便,很稀,感觉绿的比黄的多,并且量还很大,请问是怎么回事?别人都说孩子不能吃药,要怎么办啊?每次换尿片时尿片上都有一点屎,,是怎么回事??我们是母乳喂养的!谢谢帮助!

yffwz058

1:母乳喂养的宝宝·如果妈咪过多食入绿色蔬菜,含纤维素高的蔬菜,宝宝便便都会带点绿色。
2:便便稀,是不是给宝宝喝的水多呢?
我家宝宝·如果那天喝的水多了·便便就会稀一点。

提问者对回答的评语:谢谢

奶茶妈妈

绿屎很正常。不要担心。我宝偶尔也这样。

junxi_mama

母乳喂养的话:
你如果吃了绿菜蔬菜,他就会拉绿屎,属正常·!
只要精神好,不哭不闹都属正常!

亦扬妈咪

母乳的这样是正常的,我们亦扬也经常尿布上有一点点臭臭,没关系,只要宝宝吃的好睡的好玩的好就可以放心啦!